热血江湖 > 资料百科 > b.黄龙斗战

标签: 玩家 副本 队伍 分配 BOSSb.黄龙斗战

全新的副本终于和大家见面了!在这次的副本中玩家对付的不仅仅是游戏世界中强大的BOSS,玩家与玩家的斗争也会在这张地图中展开。一起看看详细的游戏流程吧。

1.首先玩家需要符合5转、升天1式、升天2式条件才有资格进入黄龙斗战副本。当然7.0版本更新后,5转得玩家就不能进入了。取而代之的是升天1式、升天2式,开放升天3式。这点大家一定要注意哦。

2.通过【北海冰宫】的【莫彦君】申请,对符合条件的玩家进行分类再分配到各个场所接下来就是分配队伍了。

3.黄龙斗战副本需要两股不同势力同时进行游戏。分别是白金帮势力和青神帮势力。双方参与人数是两队各4人,一共8人同时进行。每支队伍中每队中最多有一个医生职业,对其他职业数量不做限制。另外为了公平起见,系统会根据玩家等级转职和级别来分配队伍。从而达到平衡。

4.成功进入黄龙斗战副本双方会出现在不同地方

5.BOSS怪物会随即出现在指定位置上。会出现的BOSS怪物有:美娘、虎风、角都、虎贲、真魔剑郎、黑冰城主。BOSS怪物的能力以入场的队伍级别来分配相应的等级难度。

6.比赛时间是15分钟。战斗过程中如果玩家死亡,先等待20秒,然后会在开始如常地方复活;复活时系统会赋予玩家攻、防各加5%的BUFF,BUFF存在时间为1分钟。结束后出现结果窗,30秒后自动向【待定地图】移动。

7. 胜负判定:自己所属队伍优先击杀BOSS。会得到武勋及物品奖励。

资料站