热血江湖 > 资料百科 > h.门派系统

标签:系统 门派 成员 可以 文件 2. 1. 管理 选择 输入 游戏 h.门派系统

创建门派
 
1. 热血江湖游戏是35级选择正邪派,通过第二次升职之后才可以创建门派。
2.创建门派是需要去找门主(或掌门),柳正关(正派),三邪关(邪派) 地区关主((NPC),支付门派创建费用,选择门就可以使用门主称号, 选择派就可以使用掌门称号。
3.门派名不能有空格,特殊文字,只能输入中文,英文,数字。
4. 选择门派名之后就创建门派接收成员。
 
门派级别
 
1. 热血江湖游戏内随门派名声值分门派级别,级别越高可以接纳更多的门派人员和干部数。
2. 门派名声值是由门派成员经验值的总和,是否拥有领域等为基准。
级别 人员 管理人员 需要名声值 备注
1 ?? ?? ?? 使用门派仓库等
2 ?? ?? ?? 领域战等的申请资格,发配门派服装
3 ?? ?? ?? 攻城战(要塞战)等的申请资格
4 ?? ?? ?? 获得同意战等的申请资格
 
门派体系
 
(括号里的是邪派职位)
职位 级别 作用
门主或掌门 1 接收或驱逐门派成员,发给门派职位,管理门派仓库等
副门主或副掌门 2 接收或驱逐门派成员
执事长老(执事堂主) 3 管理门派仓库及资金管理
执法长老(执法堂主) 4 制定门派守则及执行门法
长老(堂主) 4 管理门派成员
长老(堂主) 4 管理门派成员
 
门派加入
 
1. 只有门主或副门主才有资格接收成员,加入门派命令语是 /加入门派 玩家昵称。
2. 正派门派只接收正派玩家,邪派门派只接收邪派玩家。
 
逐出门派
 
1. 只有门主或副门主才有资格驱逐成员, 门派逐出命令语是/逐出门派 玩家昵称。
2. 被驱逐的成员3天内不能参加任何门派。
 
退出门派
 
1. 想退出门派就输入命令语 /退出门派
2. 退出门派的成员在7天内不能加入其他任何门派。
3. 门主退出门派时该门派就自动解散。
 
 
门派门徽
 
1.只有门主才能登记门派门徽,其他会员无法注册门徽。门派门徽文件要横竖 16*16(像素),24bit(真彩色) BMP 文件
2.制作完成后,将这个图命名为mark.bmp,存放在《热血江湖》客户端client 目录guild 文件夹(热血江湖\Client\guild\Mark.bmp)
: mark.bmp 文件中的 .bmp 为文件扩展名,并不是文件名称中的一部分。
如果您的系统选择了 [隐藏已知文件扩展名] ,那么文件名称应该为Mark
如果没有选择 [隐藏已知文件扩展名] ,文件名为Mark.bmp。
3.进入游戏中,门主在对话栏中输入命令语: /申请门徽
4.系统会提示:门派徽章注册成功。这时门派徽章会自动出现门派成员昵称的右边。
5.更换门派徽章:将您要更换的徽章的图片放入指定文件夹覆盖原来的图片,然后进入游戏中重新输入/申请门徽 命令就可以进行更换。
6.其它: 已设定的门派门徽自动出现在每为门派成员身上,在游戏中谁都可以看的见。
 
将您要更换的徽章的图片放入指定文件夹覆盖原来的图片,然后进入游戏中重新输入
门派仓库
 
1. 门派仓库是去找钱庄NPC就可以使用.
2. 门派成员只有保管物品的权利,门主和执事长老才可以取出物品。
3. 门派仓库是免费使用。
 
门派窗
 
    快捷键是Ctrl+G ,可以查看所有门派成员的职位、声望、等级、在线与否等信息。
 
门派聊天
 
1. 门派聊天是只能门派成员看到, 快捷键是 Alt+G
2. 想给门派成员发送传音时在聊天窗内输入 /传音 门派成员昵称。

资料站