热血江湖 > 资料百科 > a.玄渤派

标签:任务 可以 一个 武林 柳正关 自己 因为 这里 一些 经营 a.玄渤派



点此查看地图怪物详细信息
  在韩飞官和天云月的正邪大战之中,泫勃派幸运的独身其中,主要原因就是因为其位于两派势力的中间地带,所以这成了众多希望成为冒险家的起点……
 
泫勃派 门主
  为了泫勃派能在正邪冲突之中生存下去,而辛苦操劳的泫勃派村长
  30级任务和一些其他任务
金香玉
  作为客栈老板能从她那里得到很多关于中原武林的信息和情报
  5级任务
银娇龙
  在泫勃派经营一家小服装店,偶尔夜自己加工衣服的中年妇女
  15级和25级任务
刀剑笑
  中原赫赫有名的铁匠。提炼、锻造的技术都非常高超,是一个难得的铁匠高手。
  能接10级、20级、30级任务。也提供物品强化的服务,但有时候也会失败。
平十指
  以高超的医术名满中原的神医。治疗在泫勃派受伤的人,也自己制作一些金疮药以低廉的价格供应。
  18级任务(可循环)
韦大宝
  在泫勃派经营钱庄,是个极其贪婪且声名狼藉的一个人。在他这里可以存储装备和金钱,因为他与别的村庄也有生意上的来往,所以在这里存储的东西在别的地方也可以方便的提取。
花有缺
  正派要塞柳正关派出的人,把那些想加入正派的武林人士介绍到柳正关。
  35级的玩家去找他会给一个可以到达柳正关的回城符。
温晓余
  邪派要塞三邪关派出的人,把那些想加入邪派的武林人士介绍到三邪关。
  35级的玩家去找他会给一个可以到达三邪关的回城符。

资料站