热血江湖 > 资料百科 > c.三邪关

标签:老板 所以 关关主 关门 货物 关钱庄 生意 钱庄 周叔通 c.三邪关

  三邪关是武林人士进入邪派的第一个关门,也是邪派与正派发生战争时最前沿的关门。因此,三邪关被修建在地势险要的山上,背倚着人兽无法攀越的高山,俯瞰着山下辽阔的平原和零星散布其上的村庄,扼住唯一通往下一个邪派关门——柳善提督府的交通要道。
 
三邪关 关主 翅娟
  邪派要塞三邪关关主。
  可接受2次升职任务和35级以上任务
周叔通
       三邪关钱庄老板。是个正直的钱庄老板,虽然和泫勃派钱庄老板做着同样的生意。但是三邪关钱庄老板为人刚直不阿,讲究信用,所以生意也一直很红火。周叔通对三邪关关主翅娟忠心耿耿,为了帮助翅娟消除目前影响三邪关安宁的威胁,他捐助翅娟大量的金钱来做悬赏的赏金。重赏之下,必有勇夫,冲着赏金而来的江湖中人是络绎不绝,但大多数人只是枉自送命。
陆小凰
每天整理账本是商人的嗜好。没事的时候,他就喜欢拿着账本一页一页仔细翻着,眯着双眼,欣赏一串串的数字。他这里出售货物远远不及泫勃派那里那么多,所以他经常从泫勃派和柳善提督府进些货物。可是他现在苦恼那些躲在树林里的巨臂异人,经常打劫他的货物,所以他决定雇佣一些人教训一下巨臂异人。

资料站