热血江湖 > 资料百科 > d.神武门

标签:武门 升职 这里 必须 时正派 时候 人士 江湖 考验 第二 d.神武门

 
  神武门是正派之中一个响当当的门派,位于柳正关的西侧,魔剑郎正是在这里又一次重现江湖。当然,在如今这个动荡的江湖之中神武门也并不太平,各种危险的怪物和山贼在神武门周围的旷野、平原、高地之中肆虐。不过,作为正派的一个基地,这里仍然是所有正派人士向往的乐土,这里大多数的正派人士将迎来武林生涯的一个崭新阶段,3次升职就是对于他们的奖赏。
 
神武门主 车敬墨
  正派神武门的门主,年轻时被剑魔躲走一只胳膊,对剑魔具有很大的恐惧感。

  身体不好的他与别的角色不同总是坐在轮椅之上。
  在3次升职时首先要见的人。
韦白白白
  因父亲的不幸从小要管理这个钱庄的他,少年老成。
  在3次升职第二次考验时正派用剑的玩家必须要找的人。
令狐二中
  整天炫耀泫勃派的刀剑笑是从自己这里学艺,不过其实力确实很雄厚,可以制造各种高级的武器。
  
   由于自身长相的局限,所以在很多时候他总是喃喃自语:“我很丑,可是我很温柔”,不过在事实上他也确实是这样。
  在3次升职第二次考验时正派用枪的玩家必须要找的人。
谢晓风
  长的很像女人不过事实上是个男人,对制造衣服很敢兴趣的他曾经跟泫勃的银娇龙学艺,现在来到神武门开了这个店铺。
  在3次升职第二次考验时正派用刀的玩家必须要找的人。
杨不凡
  神武门的医生和泫勃派的平十指是同门。有着很仁慈的老爷爷般外表,同时是个性格很好的人。

   对目前正邪之间的对立情绪加深而忧心忡忡。
  在3次升职第二次考验时正派医生必须要找的人。
传功长老 上官音
  此人是神武门长老 上官音 。旁边的是他双胞胎弟弟,也是这里的长老。进行四次升职的时候你就需要到他这边来了,如果想为神武门做贡献就来找他吧。神武门虽然不是大门派,门内也经常会需要大家在江湖中执行一些任务……你是不会无所事事的。
授戒长老 上官玄
  他是神武门长老 上官玄 。已经和他哥哥说过话了吗? 他和这里以前的门主是莫逆之交。要进行四次转职必须通过他,想做其他的任务也可以找他,肯定会有适合你的工作。
掌财长老 石成金
  请过来,他是神武门的管财长老 石成金 。门内的钱财都要经过他的手,忠告你一句,不义之财是很危险的,作为正派人士千万不要因恶小而为之。想要得到很好的回报就努力为神武门做点贡献吧!肯定不会亏待你的。要进行四次转职一定要来找他。
执法长老 严世镜
  他是神武门执法长老 严世镜 。在神武门违反法度的事件都要经他手处理,在他眼里只有公正二字,所以请在江湖行走的时候多想着自己身为正派人士的责任,也不要轻易与邪魔歪道为伍。希望你能对武林正派发展起到帮助,有空来找他吧,尤其是四转的时候。
神武门神武门副门主 闻四海
  他是神武门副门主 闻四海 。“哎……我的腰啊……”虽然已经到了退休的年纪,门主还是不会让他清闲点呢。呵呵,四次转职时再来找他吧,他有时也代门主行使一些权利,有空就过来吧。

资料站