热血江湖 > 资料百科 > g.时间制披风

标签:简介 时间 江湖 自己 成为 穿着 选择 时尚 数额 独特 g.时间制披风

 江湖豪杰群雄聚,武林侠士显英姿。江湖各大门派侠士都穿着独特的服饰以突显自己,穿着的耀眼的披风在江湖中闯荡,拥有一款独特的披风对江湖侠士来说是一种非常自豪的事情,自己心情也会无比的舒畅,心中总是高兴至极!但原有的披风总会成为历史,唯有穿着最时尚、最前卫的披风才能成为江湖的主流,才能有可能成为整个江湖的主导势力!

  《热血江湖》为了满足大家时时盼着穿新披风、体验新披风效果的心愿,特意为江湖中的各位侠士量身打造各种专属时间制披风,时间制披风分为3个时间制:3天、7天、30天,玩家可选择适合自己的职业心法披风进行购买,每次购买消费数额将根据玩家选择的天数及选择披风的气功心法来决定,正所谓“一分钱一分货”好的东西绝对要有它的价值,属性效果及使用的天数越高,消费数额也将随之提升,如此时尚又独具特色的披风让我们来先睹为快吧!

 

 

 

详情请参阅百宝阁时间制披风:http://rxjh.17game.com/bbg/Index.htm

资料站